Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Пять продуктов, влияющих на работу мозга
11:56
Пять продуктов, влияющих на работу мозга

Предлагаем список пяти продуктов, которые помогут сохранить ясную память и четкость мыслей.

Морская рыба. Благодаря тому, что она богата жирными кислотами омега-3, рыба, которые снижают риск инсульта и болезни Альцгеймера, а также помогают предотвратить ухудшение памяти у людей зрелого возраста.

Орехи  - идеальный источник витамина Е, который помогает предотвратить возрастные изменения функций мозга.

Черника эффективно защищает мозг от воздействия свободных радикалов, помогает предупредить болезнь Альцгеймера и другие дегенеративных изменения мозга.

Авокадо снижает риск возникновения сердечнососудистых заболеваний, а кроме того улучшает кровообращение  и питание клеток мозга.

Темный шоколад помогает предотвратить возрастные изменения когнитивных способностей мозга за счет флавоноидов в своем составе.

Просмотров: 739 | Добавил: elios2321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar