Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты

Баклажаны фаршированные по египетски

 

2 баклажана, 300 г фарша из баранины, 3-4 помидора, 2-3 ст.ложки сыра, чеснок, соль, перец, зелень петрушки.

Баклажаны разрезать вдоль, вынуть из середины мякоть, смешать ее с фаршем, мелко рубленым чесноком (2-3 дольки) солью, перцем.

Полученным фаршем заполнить половинки баклажан, на каждую половинку положить кружочки помидор.

Баклажаны сложить в сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: lofg (22.10.2015)
Просмотров: 374 | Теги: баклажаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar