Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Заготовки

Осенний салат

 

Зеленые помидоры – 5 кг, лук – 1 кг, перец – 1 кг, морковь – 1 кг, растительное масло – 250 г, уксус 9% -250 г, сахар – 100 г.

Помидоры, лук, перец нарезать, морковь нашинковать, все положить в емкость, залить заливкой, перемешать. Варить на слабом огне 30 минут, разложить в стерилизованные банки. Закрыть герметично.

Заливку готовить из растительного масла, уксуса и сахара, доведенных до кипения.

Категория: Заготовки | Добавил: lofg (22.10.2015)
Просмотров: 400 | Теги: помидоры зеленые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar