Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Заготовки

Замороженные грибы

700 г свежих грибов чистят, моют, нарезают, кладут в кастрюлю и тушат в 3 ст.ложках масла. Когда грибы станут мягкими, добавляют полстакана белого сухого вина, неполную ложку черного перца и пучок мелко нарезанной петрушки. Остудив, замораживают. Хранят в полиэтиленовых пакетах, пластиковых ванночках из под фасованных продуктов. 

Размораживают грибы при комнатной температуре, потом разогревают и при подаче к столу приправляют лимонным соком.

Категория: Заготовки | Добавил: lofg (19.10.2015)
Просмотров: 397 | Теги: грибы, заморозка, тушеные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar